5 piatti veloci a base di verdure
Ecco 5 piatti a base di verdure che potrai cucinare velocemente.
Sono molto gustosi e da provare!
POLPETTE DI ASPARAGI
-
Pulisci e lessa gli asparagi in acqua bollente.
-
A parte, crea un composto di mollica di pane, parmigiano, uova, sale e pepe.
-
Frulla gli asparagi e uniscili al composto.
-
Fai delle polpette e passale prima nell’uovo e poi nella farina.
-
Cuocile al forno, in padella con abbondante olio.
MILLEFOGLIE DI ZUCCHINE
-
Affetta per lungo le zucchine con la tagliola.
-
Una volta create delle listarelle sottili, adagiale sul fondo della teglia creando una base.
-
Alterna strati di zucchine con formaggio e fette di pomodoro.
-
Cuoci in forno.
INVOLTINI DI VERZA
-
Metti a bollire alcune patate.
-
A parte sbollenta leggermente le foglie della verza.
-
Crea un composto formato da: patate lesse, pane ammollato, parmigiano, sale e pepe.
-
Riempi le foglie della verza con il composto e crea gli involtini.
-
Cuoci in forno o in padella.
INSALATA DI UOVA E MANDORLE
-
Lessa le uova.
-
Tosta le mandorle in una padella antiaderente.
-
Sciacqua e affetta l’insalata.
-
Componi il piatto mischiando l’insalata con le mandorle e infine aggiungi le uova sode a pezzi.
POLPETTONE DI VERDURE
-
Cuoci le patate in abbondante acqua bollente.
-
A parte, in padella, rosola con olio e cipolla un mix di verdure (sedano, zucchine, melanzane, carote).
-
Riduci le patate bollite in una purea e aggiungile al mix di verdure.
-
Con il composto crea un polpettone e mettilo in forno.
Ora il video ▶️
E’ il tuo turno, lascia un commento ⏬
No Comments