Blog

5 piatti veloci a base di verdure

Ecco 5 piatti a base di verdure che potrai cucinare velocemente.

Sono molto gustosi e da provare!

POLPETTE DI ASPARAGI

  1. Pulisci e lessa gli asparagi in acqua bollente.

  2. A parte, crea un composto di mollica di pane, parmigiano, uova, sale e pepe.

  3. Frulla gli asparagi e uniscili al composto.

  4. Fai delle polpette e passale prima nell’uovo e poi nella farina.

  5. Cuocile al forno, in padella con abbondante olio.

MILLEFOGLIE DI ZUCCHINE

  1. Affetta per lungo le zucchine con la tagliola.

  2. Una volta create delle listarelle sottili, adagiale sul fondo della teglia creando una base.

  3. Alterna strati di zucchine con formaggio e fette di pomodoro.

  4. Cuoci in forno.

INVOLTINI DI VERZA

  1. Metti a bollire alcune patate.

  2. A parte sbollenta leggermente le foglie della verza.

  3. Crea un composto formato da: patate lesse, pane ammollato, parmigiano, sale e pepe.

  4. Riempi le foglie della verza con il composto e crea gli involtini.

  5. Cuoci in forno o in padella.

INSALATA DI UOVA E MANDORLE

  1. Lessa le uova.

  2. Tosta le mandorle in una padella antiaderente.

  3. Sciacqua e affetta l’insalata.

  4. Componi il piatto mischiando l’insalata con le mandorle e infine aggiungi le uova sode a pezzi.

POLPETTONE DI VERDURE

  1. Cuoci le patate in abbondante acqua bollente.

  2. A parte, in padella, rosola con olio e cipolla un mix di verdure (sedano, zucchine, melanzane, carote).

  3. Riduci le patate bollite in una purea e aggiungile al mix di verdure.

  4. Con il composto crea un polpettone e mettilo in forno.

 

Ora il video ▶️

 

E’ il tuo turno, lascia un commento ⏬

Nessun commento

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ananas, storia del frutto delle IndieKaki, primizia d’autunno