Blog

Fragole Candonga, fragole uniche

Coltivate nel territorio del Metapontino (Matera) le Fragole Candonga si differenziano da tutte le altre fragole.

 

Per fregiarsi di questo marchio infatti i coltivatori seguono un rigido e severo disciplinare pieno di controlli e di costanti analisi.

Soltanto le migliori fragole diventano una Candonga.

 

La loro unicità risiede nell’aspetto e nel sapore.

Si presentano con una forma conica e allungata dal colore rosso brillante, la superficie è ricca di acheni, inoltre le venature rosse sono visibile anche all’interno della polpa.

Al gusto risultano croccanti e dolci e sprigionano un perfetto equilibrio tra zuccheri e acidi.

 

La terra del Metaponto è un habitat unico e perfetto per la coltivazione delle fragole.

Grazie ai terreni fertili e ricchi di acqua e agli inverni miti e soleggiati dove il mare e il vento si fondono per dare vita ad un clima unico, queste fregole crescono sotto l’ala protettiva di Madre Natura.

 

La Fragola Candonge è ottima da magiare anche senza zucchero o perfetta per decorare torte e dolci.

 

Voglia di Fragole Candonga? Le trovi qui: Fragole Candonga

 

E’ il tuo turno, lascia un commento ⏬

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

I Benefici Di Una Spremuta di AranciaPomodoro CIliegino vs Pomodoro Piccadilly