Fragole Candonga, fragole uniche
Coltivate nel territorio del Metapontino (Matera) le Fragole Candonga si differenziano da tutte le altre fragole.
Per fregiarsi di questo marchio infatti i coltivatori seguono un rigido e severo disciplinare pieno di controlli e di costanti analisi.
Soltanto le migliori fragole diventano una Candonga.
La loro unicità risiede nell’aspetto e nel sapore.
Si presentano con una forma conica e allungata dal colore rosso brillante, la superficie è ricca di acheni, inoltre le venature rosse sono visibile anche all’interno della polpa.
Al gusto risultano croccanti e dolci e sprigionano un perfetto equilibrio tra zuccheri e acidi.
La terra del Metaponto è un habitat unico e perfetto per la coltivazione delle fragole.
Grazie ai terreni fertili e ricchi di acqua e agli inverni miti e soleggiati dove il mare e il vento si fondono per dare vita ad un clima unico, queste fregole crescono sotto l’ala protettiva di Madre Natura.
La Fragola Candonge è ottima da magiare anche senza zucchero o perfetta per decorare torte e dolci.
Voglia di Fragole Candonga? Le trovi qui: Fragole Candonga
No Comments