Blog

Kaki, primizia d’autunno

Kaki, uno dei simboli dell’autunno e originario dell’Oriente, è uno dei frutti più buoni e meno conosciuti nel nostro paese.

 

Il suo albero è molto speciale e viene considerato un albero dalle mille virtù:

 

  • Vive a lungo

  • Fornisce una grande ombra

  • Resiste ai parassiti

  • Concima il terreno

 

È così speciale che si narra che, dopo il bombardamento di Nagasaki del 1945, gli unici organismi a sopravvivere al terreno contaminato furono proprio alcuni alberi di Kaki.

 

 

Parliamo ora delle sue proprietà.

 

Mangiare kaki fa molto bene al nostro organismo, infatti questo frutto è ricco di proteine, vitamine e fibre.

Sono ottimi inoltre a combattere la ritenzione idrica e svolgono una funzione depurativa.

 

Mangialo al mattino, è il momento migliore per assimilarne tutte le proprietà!

 

Ora il video ▶️

E’ il tuo turno, lascia un commento ⏬

Nessun commento

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5 piatti veloci a base di verdureMela Renetta, un sapore unico