Blog

Pink Lady, la Mela Rosa

La Pink Lady è una delle mele più giovani, è infatti nata in Australia nel 1973 grazie ad un ricercatore.

 

Questa è frutto dell’incrocio di altre due mele: la Golden Delicious e la Lady Williams.
Il risultato di questo incrocio è una mela unica nel suo genere, la sua buccia è di un color rosa vivace e la sua polpa è croccante e succosa.

Il gusto rimane leggermente acidulo, ma molto caratteristico.
Il sapore sprigiona una ricca e variegata vena aromatica e profumata.

 

Il clima ed il terreno per la coltivazione della Pink Lady richiedono caratteristiche particolari.
Solo pochi paesi al mondo infatti ospitano queste coltivazioni, poiché necessita di un lungo periodo di crescita unito ad un clima caldo e temperato.

Tra questi c’è l’Italia, dove viene coltivata in Trentino e in Emilia.

 

Come tutte le mele è ricca di vitamina C e di antiossidanti.
La maggior parte dei suoi benefici risiedono nella buccia.

 

E’ il tuo turno, lascia un commento ⏬

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Carciofo, il bocciolo viola3 Frutti Natalizi