Pomodoro CIliegino vs Pomodoro Piccadilly

Pomodoro CIliegino vs Pomodoro Piccadilly

Scopriamo quali sono le differenze tra questi due fantastici pomodori.

 

Spesso non si riesce ad individuare immediatamente quali sono le caratteristiche che contraddistinguono questi due pomodorini.
In realtà le differenze ci sono ed anche abbastanza visibili.

 

Anche se entrambi sono di piccole dimensioni, la forma è la prima differenza che si nota tra CILIEGINO e PICCADILLY.

Mentre il primo è rotondo e simile ad una ciliegia, il secondo ha una forma più allungata simile ad una goccia.

 

Solitamente il Ciliegino è leggermente più piccolo del Piccadilly. Entrambi hanno un colore rosso brillante e si presentano in grappoli a forma di spina di pesce.

 

Dal punto di vista culinario, il CILIEGINO è più adatto ad essere mangiato crudo (magari all’interno di insalate), in quanto ha un sapore leggermente più dolce e una buccia più fine.

Il PICCADILLY invece è perfetto per la preparazione del sugo al pomodoro poiché contiene più polpa ed ha la buccia più spessa.

 

Voglia di Pomodorini? Qui li trovi entrambi: Ciliegino e Piccadilly.

 

E’ il tuo turno, lascia un commento ⏬

No Comments

Leave a Reply


Sign up to our newsletter!


Fragole Candonga, fragole unicheCocomero, il frutto dell’estate